墨谦人

吃醋

沉迷季棠无法自拔                                 克制不住我ji己                                     文笔渣 有点乱QAQ
“诶!季鹰我跟你说石尧山和花道常两个人肯定有一腿!你信不信吧?”季大人面无表情批公文。

“这你不感兴趣啊,那我换一个说。小亭子又在厨房研究吃的呢,这回她端来让我尝你可得帮我拦住她,上回那个鱼啊真是相当难吃。”
季大人喝了口茶

“你到是给个回应啊我独角戏很没意思的。”
季大人嗯了一声

“你是不是嫌我烦了?!我告诉你我现在就回娘家!啊呸我现在就去找我爹!”
季大人放下手里的公文,把炸毛的袁小棠搂进怀里,亲亲怀里人的额头,在人耳边说了句“乖,别闹。” 袁小棠被季鹰的低音撩得耳朵都红了还不依不饶地说“你就是不爱我,你放开我,我要去找小光,小光多好还会做饭!海棠饼做的特别好吃!长得还好......”话还没说完就被堵住了嘴,下一刻季鹰的舌便缠住了他的,不一会儿袁小棠就瘫软在季鹰怀里微长着嘴喘气。“谁好看?嗯?”说罢,男人便恶劣地舔上他泛红耳垂。
“嗯...啊...你好看...別舔了...喜欢你啊。”
“嗯。我爱你。”

评论(2)

热度(30)